COMO TRATAMOS PRIVACIDADE

A Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD) é a lei que traz novas regras e princípios para as empresas tratarem informações de pessoas físicas. O objetivo da lei é dar aos titulares de dados mais informações e controle em relação aos seus dados pessoais.

 

O que é a Lei Geral de Proteção de Dados?

Na prestação de nossos serviços e utilização de nossas plataformas, poderão ser coletados os seguintes tipos de dados pessoais: Dados Cadastrais, Dados de Saúde, Dados de Profissionais de Saúde, Dados de Localização, Dados do Dispositivo, Dados de Voz, Cookies (arquivos de informação que são armazenados no seu computador ou dispositivos móveis através do navegador de internet (browser), Dados da Teleconsulta ou Teleorientação.

Quais dados pessoais são coletados?

A quantidade e o tipo de informações coletados pelo nosso Laboratório LVT varia de pessoa para pessoa, conforme o uso que cada um faz de nossos produtos e serviços, ou seja, coletaremos diferentes informações em casos de exames de saúde, consultas ou no seu acesso virtual para verificar o resultado dos exames. E para tornar mais acessível e transparente essas definições e diferenças, listamos em nossa política de privacidade o modo e finalidades pelos quais coletamos seus dados pessoais.

Como e para que utilizamos dados pessoais?

Todas as nossas marcas possuem acesso a área de resultados de exames na aba “Resultados de Exames”, preencha com a última senha que você se lembra. Caso apareça a notificação de acesso inválido, envie um email para exameslvt@gmail.com

Como faço se esqueci/perdi minha senha de acesso de resultado de exames, o que fazer?

Todas os nossos clientes possuem acesso a área de resultados de exames na aba “Resultados de Exames” onde você consegue retirar o resultado de seus exames utilizando seu código de acesso fornecido no ato do atendimento.

Como faço se esqueci/perdi meu CIP, como recuperar para acessar o resultado de meu exame no site?

Você pode entrar em contato!

Como faço para atualizar ou corrigir o meu cadastro?

Através do e-mail exameslvt@gmail.com

Qual o canal para esclarecimentos e solicitações sobre os meus dados?

Ressalvadas as hipóteses de guarda obrigatória de registros e dados pessoais, incluindo os de saúde, previstas em lei e resoluções, a qualquer tempo, a exclusão, atualização e correção dos dados poderá ser solicitada por você através do e-mail comunicacaolvt@gmail.com

Quero apagar os meus dados, como eu faço?

A privacidade e o sigilo são essenciais para a relação de confiança e respeito que temos com nossos clientes. Por isso, consideramos a guarda dos seus dados a nossa prioridade. Utilizamos soluções e parceiros que nos permitem garantir o armazenamento seguro e o controle de acesso a essas informações.

 

Como é a guarda dos meus dados pessoais?

Temos sistemas e processos de segurança da informação atualizados. Além de todo o acesso à base de dados ser restrito às pessoas das empresas e dos profissionais de saúde autorizados. Possuímos criptografia na transação de dados entre os sistemas, bem como no armazenamento de determinados bancos de dados. Definição e distinção de funções e competências relativas às categorias de pessoas responsáveis ou envolvidas nos sistemas. Auditoria interna para garantir que as medidas de proteção de dados estão sendo cumpridas. Adoção de procedimentos preventivos contra incidente de segurança da informação, bem como técnicas de remediação e gerenciamento de crises.

 

Quais são as medidas de segurança da informação que vocês têm na empresa para guarda dos meus dados?

Estabelecemos os controles adequados com o objetivo de garantir que as informações sejam acessadas somente por pessoas autorizadas e que os dados estejam sempre íntegros e disponíveis. Quaisquer violações à política, normas e os procedimentos de segurança da informação são devidamente monitoradas e controladas.

Como é a segurança disso?

A política de privacidade de dados está disponível no endereço eletrônico do Laboratório Dr. Vitor Travassos LVT Medicina Laboratorial, no site e nas marcas dos nossos laboratórios. Em caso de dúvidas, você poderá também nos contatar através do site.

 

Onde posso ter acesso a mais informações sobre como vocês tratam os meus dados?

Nós, do Laboratório Dr. Vitor Travassos LVT Medicina Laboratorial, temos o propósito de ser um agente transformador da saúde, com medicina de excelência, atendimento humanizado, qualidade médica, primor em serviços e tecnologia de ponta e, assim, gerar conexões inteligentes para a saúde.

Buscamos melhorar a vida de nossos pacientes entendendo cada uma das suas necessidades, e estamos, ao mesmo tempo, comprometidos em proteger e resguardar a privacidade e a proteção dos dados pessoais de cada indivíduo. Prezamos a excelência de nossos serviços e a proximidade com os clientes, entendendo cada uma das suas necessidades, e estamos, ao mesmo tempo, comprometidos em proteger e resguardar a privacidade e a proteção dos dados pessoais de cada indivíduo.

Por isso, levamos muito a sério a nossa política de proteção à privacidade dos dados que tratamos, e adotamos as melhores práticas de segurança da informação disponíveis no mercado. 

Por quanto tempo vocês guardarão esses dados?

Pelo tempo necessário para execução dos serviços conforme Lei 13.787/2018.

Ficou com alguma dúvida?

Entre em Contato pelo E-mail: comunicacaolvt@gmail.com